Arquivo da categoria: Judô

Equipe CFC-Judô apoiada pelo Vasco/Rotary conquistou várias medalhas no Estadual da LIJUERJ

No último domingo, a equipe CFC de judô apoiada pelo Vasco e pelo Rotary Mercado São Sebastião conquistou 23 medalhas em 6 categorias na disputa do Campeonato Estadual de Judô 2017 da LIJUERJ:

Junior
Ouro – 2 (ilanny silva e vitor pinheiro)
Prata – 3 (Helana grillo miranda e Felipe Duarte)

Chupeta
Ouro – 3 ( Eduardo souza, Samira, Ana carolina)

Senior
Ouro – 2 ( Igor ribeiro, Douglas Araújo.)
Prata – 2 (Anderson Freitas, Yushi wesley)
Bronze – 1 (Alex luis de oliveira)

Juvenil
Ouro – 4 (Luana, Karla de oliveira santos, Vitoria pinheiro, Julio César)

Bronze – 1 (Breno Taylor)

Parabéns aos atletas, que mais uma vez honraram a cruz de malta nos tatames.

Casaca!

Judô – Equipe Vasco/Rotary conquista medalhas no Torneio de Abertura 2017 da LIJUERJ

Foi realizado no último domingo, no ginásio do Sport Club Mackenzie, o Torneio de Abertura 2017 da LIJUERJ, onde os atletas da equipe CFC-Judô, apoiada pelo CR Vasco da Gama e Rotary Mercado São Sebastião/ENGIE, demonstraram sua força nos tatames, conquistando dezenas de medalhas.

O pódio do torneio quase sempre tinha o pavilhão cruzmaltino representado. E na grande maioria das vezes, ocupando o topo.

Desde as categorias mirim e infantil, até senior e master, o Vasco obteve êxito com brilhantes atuações, que resultaram em várias conquistas. Algumas delas: