Sem categoria
5

Vasco vence Fla nos Juniores e se recupera no estadual da categoria

Com um gol do zagueiro Lucas Barboza aos 46 minutos do 2º tempo, o Vasco venceu o Flamengo na quarta rodada do Estadual de Juniores.

A equipe cruzmaltina saiu para o intervalo vencendo por 1 x 0, gol de Andrei, mas aos 29 minutos do segundo tempo o Flamengo empatou. Acreditando na virada os rubro-negros passaram a apostar na mobilidade de Cléber e Paquetá e chegaram a marcar mais duas vezes, mas ambos os gols foram anulados categoricamente pela arbitragem.

A entrada de Robinho na equipe cruzmaltina, já no segundo tempo, também fez aumentar a velocidade do time e o jogo ficou lá e cá nos minutos finais.

Já nos descontos, em falta a ser cobrada pelo Vasco, Evander levantou e Lucas Barboza, de cabeça, marcou o gol da vitória.

O atleta rubro-negro Fabricio saiu de campo dizendo à reportagem da rádio RPC que o time estava de parabéns pela performance. Concordamos. De parabéns!

O Vasco se recupera da derrota contra o Volta Redonda em grande estilo e vê em Robinho mais um nome de destaque em sua base.

Casaca!

5 comentários sobre “Vasco vence Fla nos Juniores e se recupera no estadual da categoria

1. Alonso, Hk foi uma porradinha
    Amanhã será o restante do eatapeamento
    Só falta uma arregaçada neles na lagoa
    Lembrando o tempo áureo onde o Vasco era recorrente campeão de terra e mar em cima desse freguês eterno