0

Vasco perde para o Corinthians em jogo com muitas polêmicas

Vasco é superado pelo Corinthians em Itaquera pelo Campeonato Brasileiro

Por: Assessoria de Imprensa

O Vasco entrou em campo na manhã deste domingo (29/9) para encarar o Corinthians, em Itaquera, pelo Campeonato Brasileiro, e acabou derrotado por 1 a 0. O próximo compromisso do Gigante da Colina na competição será na quarta-feira (2/10), diante do Atlético-MG, às 19h15, na Arena Independência.

O Vasco teve a primeira chance logo nos minutos iniciais, com Ribamar, mas o atacante pegou mal na bola. Aos 16, Danilo recebeu na esquerda, cruzou para o atacante, que tentou de primeira, mas mandou pra fora. Aos 21, Talles tentou alcançar cruzamento, mas não conseguiu. Aos 29, Rossi recebeu em profundidade e tentou a finalização, já sem ângulo, e acabou desperdiçando.

Aos 37, Ribamar recebe na área, o zagueiro fura e ele tenta o chute, mas acabou travado pela defesa adversária. Os minutos finais foram de muito equilíbrio e a primeira etapa terminou empatada sem gols.

O Cruzmaltino retornou ligado na segunda etapa. Logo aos 8 minutos, Danilo cobrou falta na área e Werley completou para o gol. O árbitro teve o auxílio do VAR e acabou anulando a jogada, assinalando impedimento do vascaíno. Aos 12, Marcos Júnior cruzou na área, Cássio afastou e Rossi tentou de primeira, mandando perto do gol. Um minuto depois, o adversário abriu o placar: 1 a 0.

Aos 29, Talles limpou dois zagueiros, ajeitou pra direita e bateu forte, mas a bola explodiu no rosto do zagueiro. Aos 35, Ralf tentou afastar a bola, ela explode em Clayton e vai no gol, mas o goleiro faz grande defesa no reflexo. Aos 47, Clayton recebeu de Talles e tentou bater colocado, mas mandou por cima. Aos 52, Clayton recebeu na cara do gol, mas acabou batendo em cima do goleiro.

Fonte: Site Oficial do Vasco