Vasco sofre virada pro Grêmio em São Januário

Vasco é superado pelo Grêmio em São Januário

Por: Assessoria de Imprensa
São Januário, Rio de Janeiro

O Vasco foi superado pelo Grêmio na noite desta quarta-feira (30/10), por 3 a 1, em São Januário. O gol vascaíno foi marcado pelo colombiano Guarin, aos 8 minutos do primeiro tempo. O próximo compromisso do Gigante da Colina na competição será neste sábado (2/11), diante do Fluminense, às 19h, no Maracanã.

O Vasco partiu ao ataque logo no primeiro minuto. Pikachu chegou pela direita e cruzou para Ribamar, mas a defesa chegou antes. Dois minutos depois, a bola sobrou para Marrony, que girou e finalizou por cima do gol. O gol veio aos 8. Guarin cobrou falta rasteira, por baixo da barreira e marcou pela primeira vez com a camisa cruzmaltina: VASCO 1 a 0. Aos 14, Raul passou em velocidade, recebeu de Pikachu e cruzou rasteiro. A bola passou na frente do gol e antes de Marrony chegar, a zaga afastou.

Aos 26, Michel deu entrada duríssima em Pikachu, mas o árbitro deu apenas cartão amarelo. Aos 32, o adversário empatou o jogo: 1 a 1. O Vasco cresceu na reta final e aos 44, Marrony arrancou pela direita, passou por três e finalizou, mas o zagueiro tirou antes de chegar no goleiro. No escanteio, Raul recebeu e pegou de primeira, mandando muito perto do gol.

O segundo tempo começou com Marrony indo ao ataque, mas acabou fazendo falta no defensor. Aos 4, Guarin avançou pela direita, deixou para Bruno Gomes que recuou para Raul. A bola desviou na zaga e saiu. Aos 8, o adversário virou o placar: 2 a 1. Aos 17, Guarin roubou a bola no meio, avançou e bateu forte, rasteiro, mandando muito perto do gol e quase empatando. Aos 20, o adversário marcou mais um: 3 a 1. Aos 25, Guarin pegou sobra do escanteio e bateu forte, por cima do gol.

Aos 28, Bruno César cobrou escanteio, Marrony testou bonito e a bola explodiu no travessão. O Vasco ainda criou boas chances no abafa, mas não conseguiu descontar o placar.

Fonte: Site Oficial do Vasco

One thought on “Vasco sofre virada pro Grêmio em São Januário

1. porque a torcidinha do sentimento fica endeusando este treineiro flamerdista que não tem nenhuma ligação com o Vasco???? vencemos o botafogo com um gol espírita do ribamar, vencemos o inter com o treineiro jogando o time no segundo tempo na retranca, quase um ataque contra a defesa e com goleiro atento em pelo menos 5 defesas, contra o ceará fizemos um gol e o time para de jogar, assim como ontem. Ora, ontem foram 4 cabeças de area no meio jogando em casa, porque???

um gol de bola parada e todos na retranca jogando em casa contra time misto do gremio com defesa reserva porque????

porque tirar o centroavante que sequer disputava bolas no PRIMEIRO TEMPO, REPITO, no primeiro tempo, com jogo empatado, precisando vencer e botar o gabriel PEC??? tendo marco junior, tendo thiago reis, tendo andrey com bom chute de fora da area no banco???

porque thiago reis tá sendo sacaneado pelo flamerdista treineiro??? só me entra ontem com 30 minutos do segundo tempo perdendo por 3×1????

me saca o guarin, que mesmo cansado era melhor do que bruno cesar descansado e deixa marco junior no banco?????

todos que são vascainos de verdade já conhecem este merda que apitou ontem, é do sistema, é da máfia do apito e o Vasco estava 5 jogos sem perder, com sistema globopodre marcando jogo do flumerdense que deveria ser o jogo da TV e mudando em cima da hora, tirando renda do jogo do VAsco, transmitindo para o RJ porque??? é lógico que o sistema iria atuar no jogo e o que faz o treineiro flamerdista???? joga com medo???

e quando for com o time do coração do treineiro, o Vasco vai abrir as pernas de novo em prol do time do coração do treineiro???? que mudança de tabela é essa tendo a data de 4 feira pra jogar????

chega de não vascainos no Vasco, é muita falta de raiz vascaina dentro do clube, tá tudo largado no departamento d efutebol, se perde, foda-se o importante é mais 7 ou 8 pontos que nem foi dito na coletiva, UM ABSURDO, UM ESCÁRNIO, um treineiro flamerdista que depõe contra a História do Vasco!!!!! VTNC PORRA, NINGUÉM REAGE!!!!!! é Vasco abaixo de nada PORRA, CHEGA DE SUBMISSÃO, CHEGA DE TORCIDINHA PACÍFICA E ADORADORA DE FLAMERDISTA!!!!!!!