Arquivo da categoria: Futebol

Como assistir Juazeirense x Vasco pela Copa do Brasil na Amazon Prime Video

A plataforma Amazon Prime Video transmitirá com exclusividade o jogo do Vasco na Copa do Brasil.

Juazeirense e Vasco se enfrentarão nesta quarta-feira (09/03/2022) às 21h30. Para assistir, é necessário ser assinante Amazon Prime Video (apenas R$ 9,90 por mês). Se você ainda não for assinante, pode iniciar o teste grátis por 30 dias e ter acesso ao jogo hoje mesmo, além de outros benefícios (filmes, séries, música, leitura e compras com frete grátis).

Clique aqui para fazer o teste grátis por 30 dias.

Assinantes da Amazon Prime Video (em teste ou não) poderão assistir o jogo clicando aqui.

Como assistir o jogo do Vasco pela Copa do Brasil na Amazon Prime Video

A plataforma Amazon Prime Video transmitirá com exclusividade a estréia do Vasco na Copa do Brasil.

Ferroviária e Vasco se enfrentarão nesta quarta-feira (02/03/2022) às 21h30. Para assistir, é necessário ser assinante Amazon Prime Video (apenas R$ 9,90 por mês). Se você ainda não for assinante, pode iniciar o teste grátis por 30 dias e ter acesso ao jogo hoje mesmo, além de outros benefícios (filmes, séries, música, leitura e compras com frete grátis).

Da luta contra o rebaixamento à vaga pra Sul-Americana

Analisamos os números do Vasco e seus adversários nas missões contra o rebaixamento e por uma vaga na Sula, na reta final do Brasileirão (a partir da rodada 30).

Dados: GE, Sofascore e Infobola
Artes: @MaganhaVasco

LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO

O portal macabro que leva 4 clubes ao rebaixamento está ficando distante. Com 1 jogo a menos, o Gigante fará 6 partidas no Rio (SJ ou Maracanã) e 4 fora do estado. O regresso de Luxemburgo (bom título para filme) motivou a equipe que não sofreu gols nos últimos jogos contra Atlético-GO e Botafogo, saindo do Z-4 e conquistando uma posição a cada rodada.

+ + +

Mesmo sem vencer nenhum dos 10 jogos pelo Goiás neste Brasileirão, Enderson Moreira foi contratado pelo Fortaleza na semana passada para tentar fugir do Z-4.

A equipe fará 4 jogos em casa e 5 fora. Assim como o Vasco, enfrentará 5 adversários que estão na parte de cima da tabela.

+ + +

Primeiro time dentro do Z-4, o Bahia está há 8 jogos sem comemorar uma vitória. Nas vésperas do Natal, foi anunciado o novo treinador, que conseguiu faturar um empate na última rodada.

Nas 9 partidas restantes, serão 5 em casa e 4 fora, sendo uma delas contra o Vasco.

Escapa?

+ + +

O Goiás apostou na dupla de treinadores do time Sub-20 e está se recuperando no Brasileirão. Nos últimos 10 jogos, obteve 57% de aproveitamento dos pontos.

Junto com o Bahia, possui a 2a pior média de pontos em jogos fora de casa. Fecha o campeonato contra o Vasco em São Janu.

+ + +

DO Z-4 PARA A SULA?

A chegada do Luxa já despertou o Gigante. A tendência é melhorar mais ainda quando o preparador físico Antonio Mello conseguir recondicionar os atletas.

Com o retorno do camisa 10 Benítez, o Vasco qualifica o elenco para as 10 batalhas a seguir.

+ + +

Jair Ventura resistiu a 2 sequências de 4 derrotas. Thiago Neves superou a desconfiança do torcedor.

Com 1 jogo a mais e o mesmo número de pontos que o Vasco, o Sport pegará 5 adversários que, neste momento, estão na parte de cima da tabela.

O que será do Sport nesta competição?

+ + +

O Bragantino será o adversário do Vasco em breve, na 31a rodada. Nos úlltimos 4 jogos, teve aproveitamento de 33%.

Entre os times analisados neste artigo, possui a melhor média de pontos em jogos disputados em casa e é o único com saldo de gols positivo.

Vai pra Sula?

+ + +

Primeiro clube na zona da Sul-Americana, o Atlético-GO tem números curiosos. Com 8 empates no seu mando de campo, pontuou mais quando jogou fora de casa.

Na reta final do Brasileirão, mandará 4 jogos e viajará 5x. Enfrentará 4 times que estão na parte de cima.

Será que o Vasco passa?

+ + +

O Athlético-PR está subindo na competição, mas vai encarar 6 adversários melhores classificados neste momento, começando pelo líder São Paulo na próxima rodada.

Cria vascaína, Renato Kayzer trocou o ACG pra ser o jogador mais decisivo pelo CAP.

Vasco alcançará o Furacão?

+ + +

CONCLUSÃO

Na imprensa esportiva, Luxa segue com o discurso cauteloso de escapar do rebaixamento. Porém, no vestiário definiu a estratégia de vencer em casa e “beliscar” fora, primeiro pra fugir da zona da confusão e depois “ver o q acontece”.

O Z-4 já ficou pra trás. Como diria o professor Clóvis de Barros Filho: “Pra trás, nem pra pegar impulso!”. Foco na Sula!

CASACA!

+ + +

As imagens acima foram apresentadas em primeira mão na Live do CASACA 920.

Vasco é derrotado pelo Palmeiras no Brasileirão

Vasco é superado pelo Palmeiras em São Januário

A tarde não foi feliz para o Vasco da Gama. Jogando em São Januário, neste domingo (08/11), o Gigante da Colina acabou sendo superado pelo Palmeiras, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista venceu por 1 a 0, com gol de Luiz Adriano, marcado no segundo tempo. Em 18º lugar na competição nacional, o Cruzmaltino volta atuar no próximo sábado (14), às 16h30, diante do Sport Recife, na Ilha do Retiro, na capital pernambucana.

O JOGO

Apesar de atuar dentro de casa, o Vasco não iniciou a partida pressionando o Palmeiras, muito pelo contrário, adotou a estratégia de esperar o time visitante e apostar nos contra-ataques. O Alviverde teve maior posse de bola durante toda a primeira etapa, mas pouca coisa conseguiu criar. O goleiro Fernando Miguel só trabalhou para evitar que os lançamentos de longa distância para sua área se transformassem em lances de perigo. O Gigante da Colina até encontrou espaços para executar contragolpes, porém acabou não sendo eficiente na transição ofensiva e também não finalizou na direção da meta de Weverton.

No segundo tempo, o clássico nacional esquentou e foi bastante movimentado. Fernando Miguel evitou gol de Rony logo no princípio do período final. A resposta cruzmaltina veio logo na sequência. Após receber de Martín Benitez, Germán Cano limpou a marcação com categoria e chutou forte. A bola só não balançou a rede devido a um milagre de Weverton. As duas equipes seguiram pressionando, mas o bom desempenho dos goleiros impediu o placar de ser inaugurado.

O panorama só mudou aos 27 minutos, quando Anderson Daronco marcou pênalti de Neto Borges em Lucas Lima. Na cobrança, Luiz Adriano bateu no cantinho e Fernando Miguel buscou. No rebote, para a infelicidade dos vascaínos, o camisa 10 palmeirense não desperdiçou: Palmeiras 1 x 0. Visando o empate, Ricardo Sá Pinto promoveu mudanças na equipe cruzmaltina e colocou em campo três atacantes: Vinícius, Lucas Ribamar e o estreante Gustavo Torres. A pressão foi grande até os minutos finais, mas o placar não foi alterado.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Vasco se classifica para oitavas da Sul-Americana

Vasco empata com o Caracas e avança às oitavas da Sul-Americana

O Vasco empatou em 0 a 0 com o Caracas (VEN), nesta quarta-feira (4/11), no Estádio Olímpico de la UCV e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Agora, o Cruzmaltino encara o Defensa y Justicia (ARG), que eliminou o Sportivo Luqueño (PAR).

O próximo compromisso do Gigante da Colina será diante do Palmeiras, no domingo (8/11), às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

O JOGO

A primeira tentativa do Vasco foi aos 4 minutos. Andrey arriscou o chute da intermediária, mas mandou sem direção. Aos 7, Benítez recebeu na esquerda e tentou o cruzamento para Tiago Reis, mas a zaga afastou. Aos 10, Benítez tentou a tabela com Carlinhos na área, mas a defesa foi bem e conseguiu afastar. Um minuto depois, o Vasco trabalhou muito bem a bola no campo de ataque e Tiago Reis cabeceou bonito para abrir o placar, mas a arbitragem anulou alegando impedimento.

Após os 15 minutos iniciais, o ritmo caiu um pouco e o adversário teve um pouco mais a bola. O Vasco voltou a assustar aos 32. Benítez tentou um cruzamento que tomou a direção do gol e quase surpreendeu o goleiro. Aos 39, Pikachu deixou Carlinhos na boa. O meia tentou o chute de primeira e obrigou o goleiro a fazer excelente defesa.

O Gigante voltou com tudo na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Neto Borges fez boa jogada pela esquerda e tocou para Carlinhos, que bateu de primeira, por cima do gol. Aos 16, Pikachu recebeu de Colo Gil e tentou o cruzamento para Tiago Reis, mas o goleiro se antecipou e fez boa defesa. Aos 19, Carlinhos arrancou pela direita e tentou o passe para Benítez, mas faltou força. Aos 22, Benítez cobrou falta buscando Leandro Castan na área, mas a defesa chegou antes e salvou o Caracas.

Aos 28, o técnico Ricardo Sá Pintou colocou Marcos Júnior, Talles e Vinícius em campo. Pouco depois, foi a vez de Ribamar. O time ganhou fôlego e buscou o gol nos contra-ataques. Aos 39, Neto Borges chegou bem pela esquerda, cruzou para Ribamar, que brigou. A bola sobrou para Pikachu, que bateu forte e quase marcou. Aos 46, Pikachu recebeu na cara do gol, driblou o marcador e foi derrubado, mas o árbitro nada marcou.

Vasco empata com Goiás fora de casa

Vasco empata com o Goiás fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Goiás, neste domingo (1/11), no Estádio Hailé Pinheiro, pelo Campeonato Brasileiro. O gol cruzmaltino foi marcado pelo lateral-direito Léo Matos, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O próximo compromisso do Gigante da Colina será nesta quarta-feira (4/11), diante do Caracas (VEN), fora de casa, pela partida de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. Já pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzmaltino volta a campo no domingo (8/11), diante do Palmeiras, às 16h, em São Januário.

O JOGO

O Vasco começou tomando a iniciativa do jogo e chegou com perigo pela primeira vez aos 8. Ribamar foi lançado por Henrique, mas o goleiro conseguiu se antecipar ao atacante. Um minuto depois, Léo Matos foi até a linha de fundo e cruzou na área buscando Carlinhos, mas a defesa afastou. Aos 16, Léo Gil cobrou escanteio da direita no primeiro pau e o estreando Léo Matos se antecipou para cabecear bonito e abrir o placar: VASCO 1 a 0.

Dois minutos após o gol, o Gigante chegou novamente com perigo. Andrey deixou Ribamar na boa, mas o camisa 9 foi travado pelo defensor na hora do chute. O Goiás chegou com perigo em duas oportunidades, mas Fernando Miguel se saiu bem e mostrou segurança.

A primeira chegada vascaína na segunda etapa foi aos 2 minutos. Vinícius recebeu pela esquerda, encarou a marcação e acabou ganhando o escanteio. Aos 6, Parede puxou contra-ataque em velocidade e tentou passe para Carlinhos em profundidade, mas a defesa conseguiu afastar. Dois minutos depois, Vinícius recebeu no meio-campo e avançou em velocidade, mas foi parado com falta. Aos 11, o adversário empatou: 1 a 1.

Aos 30, Neto Borges avanço pela esquerda e tentou o cruzamento rasteiro, mas a defesa afastou. Aos 35, Benítez deu um chutão que virou passe para Tiago Reis. O atacante foi derrubado na entrada da área, mas a arbitragem ignorou a falta. Aos 37, Benítez tentou o passe para Tiago Reis, que acabou escorregando. Aos 44, Ribamar teve boa chance dentro da área, mas pegou muito mal na bola.

Vascão vence Caracas na estréia da Sul-Americana

Vasco vence o Caracas em São Januário pela Sul-Americana

O Vasco venceu o Caracas (VEN) por 1 a 0, nesta quarta-feira (28/10), em São Januário e largou na frente na segunda fase da Copa Sul-Americana. O gol vascaíno foi marcado por Tiago Reis, aos 42 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Gigante da Colina será neste domingo (1/11), diante do Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, também conhecido como Serrinha. Pela Sul-Americana, o confronto de volta diante da equipe venezuelana será na próxima quarta-feira (4/11), no Estádio Olímpico de la UCV.

O JOGO

A primeira chegada do Vasco foi aos 3 minutos. Cayo Tenório tentou o cruzamento para Ribamar, que não alcançou. Aos 9, Vinícius recebeu boa bola de Cayo Tenório, mas acabou derrubado pelo marcador. Aos 18, Talles encarou a marcação pela esquerda, recuou para Léo Gil, que cruzou de primeira, na cabeça de Ribamar, mas o camisa 9 testou pelo alto. Aos 22, Talles recebeu cruzamento de Vinícius e cabeceou fraco, nas mãos do goleiro.

Um minuto depois, Vinícius tocou da direita para Carlinhos, que arriscou o chute da entrada da área, mas a bola desviou e saiu em escanteio. Aos 32, a defesa adversária afastou nos pés de Carlinhos, que arriscou o chute colocado, mas mandou por cima. Aos 42, Vinícius cruzou para Carlinhos chegou finalizando e foi tocado pelo adversário. Pênalti ignorado pela arbitragem.

O primeiro bom ataque do segundo tempo foi aos 5 minutos. Talles lançou Ribamar na esquerda, o camisa 9 arrancou e cruzou para Carlinhos, que não alcançou. Aos 12, Henrique sofreu pênalti. Carlinhos bateu, mas o goleiro fez a defesa. Dois minutos depois, Carlinhos tentou boa enfiada pra Ribamar, mas o goleiro se antecipou. Aos 24, Henrique chegou no fundo e tentou o cruzamento, mas o goleiro se antecipou e fez boa defesa.

O técnico Ricardo Sá Pinto mexeu bastante no setor ofensivo, mas o adversário soube se defender e suportava bem a pressão. O Vasco ainda perdeu Ygor Catatau, expulso, aos 37 do segundo tempo. A persistência deu resultado aos 42. Andrey deu linda bola para Parede, que cruzou para Tiago Reis, bem posicionado, só empurrar para o fundo das redes: VASCO 1 a 0. Aos 46, Talles tentou da entrada da área, mas o chute desviou na defesa e saiu em escanteio.

Vasco é derrotado pelo Corinthians em São Januário

Vasco é superado pelo Corinthians em São Januário pelo Campeonato Brasileiro

O Vasco foi superado por 2 a 1 pelo Corinthians, nesta quarta-feira (21/10), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O gol vascaíno foi marcado por Ribamar. O próximo compromisso do Gigante da Colina na competição será no dia 1 de novembro, diante do Goiás, às 20h30, no Estádio Hailé Pinheiro, também conhecido como Serrinha.

O JOGO

A primeira chegada do Vasco no ataque foi aos 4 minutos. Andrey recebeu de Vinícius na área e arriscou o chute, mas mandou por cima do gol. Aos 6, Henrique recebeu de Talles na esquerda e tentou o cruzamento para Ribamar, mas a defesa afastou. Aos 16, Vinícius fez boa jogada pela direita, tocou em Carlinhos, que cruzou de primeira para Talles cabecear e parar na boa defesa do goleiro.

Aos 21, o Vasco quase abriu o placar. Carlinhos arriscou de fora da área, o goleiro deu rebote e Ribamar dividiu, tocou pra Vinícius, que bateu de primeira, na rede pelo lado de fora. Dois minutos depois, o adversário abriu o placar: 1 a 0. Aos 34, após cobrança de de escanteio, a bola sobrou para Talles, que pegou fraco.

O segundo tempo começou com o Gigante no ataque. Aos 3, Henrique tentou cruzamento na área após boa jogada de Carlinhos, mas a defesa afastou. Pouco depois, o time chegou bem no contra-ataque e Carlinhos quase marcou após boa tabela com Talles. Aos 8, Carlinhos cruzou para Ribamar, que se esticou para finalizar e a bola explodiu na trave. Aos 11, Vinícius recebeu na direita, cortou pro meio e bateu bonito, mandando muito perto do gol.

Aos 27, a insistência deu resultado. Carlinhos cruzou para Talles, que dominou no peito e bateu pra dentro da área. Ribamar tocou de letra e botou para o fundo das redes. Golaço: 1 a 1. Aos 37, Leonardo Gil lançou Parede, que tocou para Talles. O camisa 11 tentou o chute, que desviou e saiu em escanteio. Aos 43, Parede tentou o chute da entrada da área, mas parou na defesa do goleiro. Um minuto depois, o adversário marcou num lance de sorte: 2 a 1.

Vasco é derrotado pelo Inter no Beira-Rio

Vasco perde para o Internacional no Beira-Rio pelo Campeonato Brasileiro

O Vasco foi superado por 2 a 0 pelo Internacional, neste domingo (18/10), no Beira-Rio, em confronto válido pelo Brasileirão. O próximo compromisso do Gigante da Colina na competição será na quarta-feira (21/10), às 21h30, diante do Corinthians, em São Januário, também pelo Campeonato Brasileiro.

O JOGO

A primeira chegada do Vasco foi logo no segundo minuto. Benítez recebeu na intermediária e arriscou o chute, que foi defendido pelo goleiro. Aos 11, foi a vez do adversário chegar com perigo e Fernando Miguel aparecer com destaque fazendo uma excelente defesa. Aos 24, o adversário abriu o placar: 1 a 0. Onze minutos depois, o árbitro marcou pênalti para o rival, que converteu e ampliou: 2 a 0.

Aos 39, Germán Cano tentou da entrada da área e mandou perto do gol.

O Vasco voltou com outra atitude na segunda etapa e a primeira oportunidade veio com Cano, aos 3 minutos. Ele recebeu na entrada da área e tentou o chute de canhota, mas mandou pra fora. Aos 5, Pikachu recebeu na direita, cortou pro meio, mas bateu muito mal. Aos 8, Carlinhos arriscou de fora da área e mandou a direita. Três minutos depois, Benítez fez boa jogada pela direita e tocou para Cano, que bateu de primeira e parou em boa defesa do goleiro.

Aos 13, Benítez tabelou com Cano e tentou o chute, mas pegou mal na bola. Aos 16, Talles invadiu pela esquerda, driblou o marcador, mas demorou para definir. O Vasco tentou uma pressão, mas o adversário soube suportar bem.

Vasco perde para o Flamengo em São Januário

Vasco é superado pelo Flamengo em São Januário

São Januário, Rio de Janeiro

O Vasco foi superado pelo Flamengo por 2 a 1, neste sábado (10/10), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O gol vascaíno foi marcado por Talles Magno.
O compromisso seguinte do Gigante da Colina na competição será diante do Internacional, no próximo domingo (18/10), às 18h15, no Estádio Beira-Rio.

O JOGO

O Vasco começou indo pra cima. E com menos de um minuto, Cano recebeu na esquerda e cruzou para o outro lado. Cayo Tenório chegou, tentou driblar o marcador, mas acabou travado. Aos 6, Benítez tentou cruzamento fechado, mas ninguém desviou e parou nas mãos do goleiro adversário. Aos 8, Cayo Tenório fez grande jogada pela direita e deixou Talles na boa para abrir o placar: VASCO 1 a 0.

Aos 21, Tenório recebeu e tentou o passe em profundidade para Carlinhos, mas exagerou na força. Dez minutos depois, Benítez arriscou falta rasteira com muita força e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. O primeiro chute do adversário veio aos 32, mas Fernando Miguel fez a defesa com segurança.

A segunda etapa começou com gol do adversário logo aos 2 minutos: 1 a 1. A resposta veio rápida, um minuto depois, em cabeçada de Leandro Castan, que parou em boa defesa do goleiro. Aos 5, Benítez deu em Henrique, que tentou o cruzamento para trás em Carlinhos, mas a zaga afastou. Aos 16, Carlinhos recebeu de Talles na área e bateu de primeira, mas a bola explodiu em Cano. Um minuto depois, Benítez tentou em cobrança de falta, mas mandou por cima.

Aos 26, o adversário virou o placar: 2 a 1. O Vasco pressionou e chegou ao empate aos 41. Benítez fez linda jogada pela esquerda e tocou em Marcos Júnior, que serviu Parede. O camisa 77 cruzou para Cano completar. Golaço. Que o VAR anulou, alegando impedimento.